Flamengo já se mobiliza para comprar outra parte de Rodrigo Caio

90 MIN: Quando o Flamengo decidiu gastar R$ 120 milhões em contratações esse ano, muita gente ficou espantada e especulou como o Rubro-Negro teria condições de pagar esse montante. Passados dois meses, a diretoria flamenguista está cumprindo em dia os salários dos atletas mais caros, como Gabigol, Arracaeta, Vitinho, Rodrigo Caio e Bruno Henrique.

A confiança é tanta dentro do clube de que o investimento está dando certo que a cúpula do clube carioca pretende comprar mais uma fatia dos direitos econômicos do zagueiro Rodrigo Caio. O Mengão tem atualmente 45% do passe do atleta e já se planeja para pagar ao São Paulo até o começo do ano que vem 1 milhão de euros (R$ 4 milhões) e, assim, adquirir mais 15% dos direitos econômicos do jogador, totalizando 60% do passe.

Rodrigo Caio jogando pelo Flamengo - Foto: Alexandre Vidal
O zagueiro chegou ao Mengão com certa desconfiança por ter vindo de uma temporada ruim no São Paulo. No entanto, rapidamente, o defensor ganhou o carinho dos torcedores flamenguistas e tem feito grandes atuações com o Manto Sagrado. Em janeiro, o Flamengo pagou 5 milhões de euros (cerca de R$ 22 milhões) para tirá-lo do Tricolor paulista.

Com 25 anos, Rodrigo Caio quase fechou com o Barcelona, mas, de última hora, o negócio acabou não acontecendo. Hoje no Mengão, o jogador já declarou que a fase do São Paulo o prejudicou e era o momento de sair. Titular absoluto desde que chegou, o atleta é um dos homens de confiança do técnico Abel Braga e líder da equipe Rubro-Negra.

O Mengão tem atualmente 45% do passe do atleta e já se planeja para pagar ao São Paulo até o começo do ano que vem 1 milhão de euros.

Postar um comentário

[facebook]

FlamengoResenha

{facebook#https://www.facebook.com/FlamengoSouRubroNegro} {twitter#https://twitter.com/SiteFlaResenha} {google-plus#https://plus.google.com/u/0/107993712547525207446} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCiHkjDj2ljgIbiv_zUvdG6g/videos}

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget