Para Danrlei, Grêmio têm mais chances de passar que o Flamengo

UOL: A tarefa não será fácil: em um Maracanã lotado, com mais de 62 mil torcedores, o Grêmio busca amanhã mais uma classificação à final da Libertadores da América, após empatar a primeira partida em 1 a 1, em Porto Alegre. Campeão do torneio em 1995 pelo Tricolor gaúcho, Danrlei disse acreditar que o time de Renato Portaluppi tem chances de decidir o título em Santiago.

"O Grêmio tem total capacidade de passar pelo Flamengo. O Grêmio tem uma equipe com capacidade de ser campeã da América, como acho que o Flamengo também tem. Os quatro clubes que estão ali [Boca Juniors e River Plate decidem a outra vaga na decisão, hoje] estão por merecimento, tanto os dois brasileiros como os dois argentinos."

Foto: Divulgação
O ex-goleiro apontou que a pausa para a disputa da Copa América foi benéfica ao rubro-negro, uma vez que o treinador português Jorge Jesus conseguiu passar a sua ideologia de jogo e ajustou a equipe carioca no período. Ele, no entanto, ainda vê o ex-time à frente do adversário.

"Vou dizer a mesma coisa que disse antes dos jogos contra o Palmeiras [pelas quartas de final]. Eu disse que o Grêmio estava à frente do Palmeiras. O Palmeiras pode ter um elenco, ter jogadores de seleção, não sei quantos. Mas a equipe do Grêmio no momento dos jogos é melhor. Então, acho que o Grêmio está à frente, sim, do Flamengo".

O Grêmio é uma equipe já consolidada, cascuda, ganhou uma Libertadores recente [em 2017]. Então, vamos botar aí: 55% de chances para o Grêmio contra 45% do Flamengo."

Danrlei disse acreditar que o time de Renato Portaluppi tem chances de decidir o título em Santiago.

Postar um comentário

[facebook]

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget